Вниз
.

20 марта 2012

PM-400,600

PM-400

Портативный зерновой влагомер (фирмы Кett) Япония

 

Влагомер PM-400 производства японской компании KETT позволяет измерять влажность таких культур, как пшеница, ячмень, кукуруза, соя, рапс, рожь, овес, подсолнечник (мелкий и крупный), рис, сорго. При необходимости набор измеряемых зерновых или других культур может быть изменен и дополнен. Для измерения влажности зерна достаточно включить прибор, выбрать измеряемую культуру, отобрать в чашку пробу зерна, нажать на кнопку «MEASURE» (измерение) и, засыпав зерно в датчик прибора, получить результат измерения в % влажности.

Отличительные особенности и функции

  • Усреднение результатов измерений
  • Автоматическое отключение питания
  • Индикация разряда батареек
  • Возможность смещения градуировок (±9,9%)
  • Автоматическое введение поправки по температуре

 

РМ-600

Портативный тестер влагосодержания зерна, натура

 

Отличительные особенности и функцииВлагомер PM-600 производства японской компании KETT позволяет измерять влажность таких культур, как пшеница, ячмень, кукуруза, соя, рапс, рожь, овес, подсолнечник (мелкий и крупный), рис, сорго. При необходимости набор измеряемых зерновых или других культур может быть изменен и дополнен. Для измерения влажности зерна достаточно включить прибор, выбрать измеряемую культуру, отобрать в чашку пробу зерна, нажать на кнопку «MEASURE» (измерение) и, засыпав зерно в датчик прибора, получить результат измерения в % влажности.

  • Метод измерения: диэлькометрический; измерения на частоте 50 МГц
  • Хранение в памяти до 99 калибровок зерновых культур
  • Усреднение результатов измерений
  • Сходимость результатов измерений: 0,05 - 0,2 %
  • Определение натуры в г/л
  • Диапазон измерения массы на встроенных весах: 20 -180 г
  • Автоматическое введение поправки по температуре
  • Возможность смещения градуировок от –5,9 до +5,9%
  • Возможность подключения принтера
  • Индикация разряда батареек
  • Автоматическое отключение питания

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще из рубрики Определение влажности

Обсуждение закрыто.