Вниз
.

20 марта 2012

Мельница лабораторная ЛЗМ

Мельница лабораторная ЛЗМ
Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур и других твердых пищевых продуктов (например, макарон) с влажностью не выше 18,0% с целью определения их качества. Основное назначение мельницы - размол пробы для определения влажности.
Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта стальным ножом, который, вращаясь с высокой скоростью, измельчает зерно.
Мельница состоит из электродвигателя в корпусе, на котором закреплен пластмассовый стакан, куда засыпается зерно для размола. На валу электродвигателя закреплен двухлопастной нож.

Технические характеристики:

Емкость стакана, куб. см

100

Навеска зерна, г, не более

50

Номинальное напряжение, В

220

Сила тока, А, не более

0,55

Скорость вращения электродвигателя при холостом ходе, об/мин, не менее

16500

Потребляемая мощность, Вт, не более

115

Режим работы циклический

5 мин работы, 10 мин перерыв

Габаритные размеры, мм

ø108, высота 182

Масса, кг

1,5

 

 

 

Обсуждение закрыто.