Вниз
.

20 марта 2012

ИДК-3М

Измеритель деформации клейковины (осн.погрешн.+-0,5)

 

 

 

Измерители деформации клейковины ИДК предназначены для контроля качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки. Утверждены для методов определения количества и качества клейковины в пшенице (ГОСТ 13586.1, ГОСТ 27839).

Принцип действия заключается в измерении величины деформации образца клейковины после воздействия на нее нормированной нагрузки в течение нормированного интервала времени (в усл. ед.). С помощью соответствующих таблиц по полученным значениям можно определить группу качества клейковины. Приборы надежны и обладают высокой точностью.

Применяются в производственно-технических лабораториях хлебоприемных пунктов, элеваторов, мельниц, хлебозаводов и других предприятий системы заготовок, сельского хозяйства и пищевой промышленности.

ИДК-3М предназначен для использования на небольших предприятиях и в фермерских хозяйствах. Сочетает в себе точность измерений и практичность в обслуживании с компактным дизайном и низким энергопотреблением. Снабжен большим легко читаемым цифровым дисплеем, на который выводятся результаты измерения в условных единицах ИДК.

Корпус прибора выполнен из прочной ABS-пластмассы, цифровой индикатор защищен пластмассовым покрытием. Измерительный узел выполнен из высоколегированной нержавеющей стали, что обеспечивает его высокую коррозионную стойкость.

Прибор обладает широким диапазоном измерения деформации клейковины, что позволяет достоверно оценивать очень слабую клейковину.

 

 

 

 

Обсуждение закрыто.